Приключенцы первого уровня - враги, которые будут мешать жить нашим монстрам в ранней игре, но и будут встречаться позже.

Существует несколько типов приключенцев, так, в разных квестах вы сможете заметить, что у их имен будут разные приставки. Ниже можно увидеть перечень типов, от слабого к сильному:

Unskilled < Trained < Talented < Famous < Legendary

Villager (Селянин)
001

Статус:

Боец ближнего боя. 

Живучесть: D; Скорость: D; Скорость атаки: B

Атака: E; Физ. защита: E; Маг. защита: E.

Не представляет особой опасности. Но может неплохо навредить  слабым, непрокачанным магам.

Hoodlums (Хулиган)
002

Статус:

Боец ближнего боя. 

Живучесть: D; Скорость: C; Скорость атаки: B

Атака: D; Физ. защита: E; Маг. защита: E.

Немного сильнее селянина, но также довольно слабый. 

Blue Witch (Голубая ведьма)
003

Статус:

Маг с дальней атакой. 

Живучесть: D; Скорость: C; Скорость атаки: E

Атака: C; Физ. защита: E; Маг. защита: E.

Стоит противопоставить ей бойца ближнего боя. Несколько таких ведьм на начальных уровнях могут доставить немало потерь.

Warrior (Воин)
004

Статус:

Боец ближнего боя.

Живучесть: D; Скорость: C; Скорость атаки: B

Атака: C; Физ. защита: C; Маг. защита: E.

Могут создать проблемы, если у вас нет магов.

Thief (Вор)
005

Статус:

Боец ближнего боя.

Живучесть: D; Скорость: A; Скорость атаки: A

Атака: C; Физ. защита: D; Маг. защита: D.

Один из самых опасных бойцов ближнего боя как на начальных уровнях, так и на поздних. Стоит избавляться от него в первую очередь.

Archer (Лучник)
006

Статус:

Боец дальнего боя.

Живучесть: D; Скорость: B; Скорость атаки: B

Атака: C; Физ. защита: D; Маг. защита: C.

Стоит противопоставить им таких же бойцов дальнего боя, ибо они имеют привычку убегать от танков.

Red Witch (Красная ведьма)
007

Статус:

Маг с дальней атакой.

Живучесть: D; Скорость: C; Скорость атаки: E

Атака: B; Физ. защита: D; Маг. защита: E.

Сильно вредят танкам, ставьте против них таких же магов с дальней атакой.

Doctor (Доктор)
008

Статус:

Боец дальнего боя.

Живучесть: D; Скорость: D; Скорость атаки: B

Атака: A; Физ. защита: E; Маг. защита: E.

Представляет опасность как на ранних уровнях, так и на поздних. Необходимо победить его в первую очередь, если героев идет несколько.